注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

百感交集  

2014-09-06 17:47:43|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年9月6日 星期六 晴
        八中生活很快就过去两周了,来到了八中,像是见到了昔日的老朋友祥瑞园,红墙白瓦,一切都那么熟悉,来到教室,知道班主任叫岳仕和与崔丽媛。更让我感到高兴地是,我和徐欣宇、成少华、王俊翔、曹跃译、陈逸戈分到了一个班。五年建立的友谊现在又要从零开始。
        第一周,众所周知,是军训。在我眼里呢,我认为军训是有军人来训练我们,会站上一整天,可开始了才发现,并不是这样的,是学校的体育老师来辅导我们,而且一天最多练3小时吧。在军训时,我们留下了汗水,还有同学中暑,可见这军训的震撼力!过了三天,我才发现,军训的最大好处不是不写作业,而是能碰到小学同学,虽然不能说句话,但最起码可以对个目光。
        军训结束,就到了正是学习的时候了,一切从头再来,英语还得从AaBbCc......开始学起,还有就是,小学被老师催着叫起来回答问题,现在呢,是抢着回答问题,上生物课和语文课,我举了老半天还是没有叫我。中午吃饭,总是给吃撑了,岳老是个好老师,和范老一样,给我们讲故事什么的,并且,岳老比范老还“啰嗦”,那次自习课,本来我要去练体育的,结果岳老给讲了一节课,就是讲些什么故事啊,比如给我们讲抡手300圈的故事等等。我们班田xx同学,因为不吃红萝卜,老师严重批评,还说了:“来八中吃饭,你只有两条路,1当个男子汉不剩饭,2吃不完的就回家吃!”
        这两周下来,还是没有完全适应八中的学习生活啊,有的时候在教室里面和同学说说话,都会被班长查到,因为岳老师说了:“不让在教室里说话,要说出去说。”所有的课都上了个遍,除了语数英之外,我挺喜欢生物的,就是不喜欢......地理。
        这个三天假期,作业实在是太多了,两篇读后感、两篇作文、一张手抄报等等。总之,初中怎么说,都比小学好,过得太充实了!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017