注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级日记  

2014-06-25 06:30:38|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年6月24日 星期二 晴

                 百感交集的语文课

今天下午,是我们在祥小上课的最后一下午了。或许也是最后一节语文课了,即将面对的是毕业考试,心中不免会产生紧张的心情。

上完了数学课,范老师悄悄地走进教室,老师手里一点东西也没有,看来又有很重要的事情和我们谈了。刚上课,老师让我们整理了书包,并让我们按考号的顺序坐,我立刻感到了危机,恋恋不舍地离开了我原来的座位。

等我们都安静下来,范老师就开始了对我们最后一次地讲课。首先,老师讲了关于试卷一些题的做法及关于考试等大大小小的细节,看来,范老师对这次毕业考试是放在眼里,就好像范老师也要考试似的。我把范老师说的每一个字都印在了脑海里,并跟着老师说的在心里默念了一遍。感觉真不错。

过了一会,我正听着,张昊天在不知不觉中一碰桌子,发出了清脆的声音,打断了我们的思绪,也打破了教室里宁静的气氛。我刚一舒展腿,结果也让桌子发出了更清脆的声音,这次,让范老师着急了,立刻放高了声音,终止了讲课,我很自责,因为把同学们的复习时间给扣去了一点,同学们都把目光投向我,我更尴尬了。突然老师让我们发下毕业照,当看到属于我的毕业照时,我看了好几秒,看着看着入了迷……

当我们安静下来后,只听见了电扇的转动,范老师接着讲开了我们考试的时候应当注意的细节。不久,下课了。

祝愿同学们毕业考试都能考出自己最好的成绩,为自己的小学生活画上一个圆满的句号。

家长心语:思清,不想和你提毕业,可还是走到了这一天。回想在祥小的日子,作为家长真的为你感到骄傲和自豪。从一个不起眼的小不点,到自信、帅气、阳光的男孩。因为你在最美的学校里上学,在师资最好的学校接受教育,更为值得骄傲的是你遇上了一个让你和妈妈受益终生的范老师。

思清,翻开你的成长日记,看到你记录的一瞬间,足以证明你度过了一个幸福快乐地小学生活。因为你的校园生活,你成长的每一个足迹,都被有心的范老师抢拍了下来,看着你成长的视频,你和同学们一起入队,一起读书,一起下人体象棋,一起跳大绳,一起堆雪人,一起美化校园,一起踢足球,一起……,看到这些,妈妈真的好羡慕你们,同时更对范老师多了一份敬重。

思清,再过几天,你真的要和同学、老师们说再见了,妈妈希望你不要忘记同学间的友谊,不要忘记祥瑞园小学老师们的教诲,特别是对你们倍加关爱的范老师,因为她值得让你们记一辈子。

祝祥小五三班的孩子们考出一个自己满意的成绩,升入一所理想的中学。

思清妈妈:黄志芬

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017