注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

寻找身边的天使  

2014-03-30 17:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年3月27日 星期四

                             寻找身边的天使

“朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半。”

                                             ——题记

“最近几天,同学们的表现很差!要么男生欺负女生,要么男生互相打闹,”范老师严肃地说,“我们开展一个活动。”

一、活动规则

活动的题目叫寻找身边的天使,就是把自己想要什么东西写在下面。我害怕地想,万一有人写宝马呢?怎么办,幸好老师规定只能要100元以下的。写完后放到抽签袋里,抽到后要藏起来,晚上回家才可以打开。

二、写愿望

我忐忑不安地想,千万不要让女生抽个正着啊,于是我在同学们讨论的时候叫了上去,瞬间倒在桌子上,妈呀,老天保佑啊,希望陶勇旭、周树迅谁的抽到我。突然,刘书语对我说:“老师把男生女生分开了,呃,我懵了,又在心里做了最坏的打算。”

三、抽签

到了超级紧张的抽签时刻了。没想到我们组是第三个选,我多么希望我第一个抽啊。到我抽了,我摸了一个,感觉好怪,又换了一个。拿出来,看到了白色的纸,背面“清晰”地印着字迹,可我却看不出一个字。上英语课,发英语本时,陶勇旭看到我看李岸芷,以为我用眼色,我对他说:“我看着你,说明我抽到你了。”“哈哈!”我们俩一起笑了。

四、揭晓了

回到家,我迫不及待地打开了,还没等妈妈。看到之后,怦怦直跳的心消失了,要求挺低的,祝抽到我的人好运吧,因为我的愿望是……猜去吧!这个朋友叫xxx,愿望是……字写得……

谢谢范老师开展的这个活动,使我们的友谊增进了许多!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017