注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2014-03-30 12:53:31|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014年3月25日 星期三

                              脚

每个人都有属于自己的脚,因为是它帮助我们走路,我们要感谢自己的双脚。

手和脚都是人的身体的一部分,手和脚都有自己的权利,手和脚的用途也不一样。手,是握手时对对方的尊重;是打篮球时的胜利关键;是写字时的操控者……而脚呢,却不一样了。是足球场上进球的“利器”;使人们走路的头等“功臣”;是骑自行车时的“加速器”……脚虽然暗无天日地躲在鞋子里,可却默默无闻地为人们服务。

脚的用途有什么呢:他可以帮人们走路,站得直,走得快,在足球场上,不是用脚过掉对方的球员,再打门,除了脚,还有谁?骑自行车时,脚又在踏板上蹬来蹬去,给车子加动力;这是手可以完成的工作吗?跳高运动员,用灵活的双脚轻轻跃起,一次又一次地刷新着世界纪录;舞蹈演员和杂技演员,光有手可以吗,要是没有脚,怎么做轻轻点地和缓冲动作,怎么给人美感呢?脚的用处不计其数。

脚和手的地位都是一样的,都是人身体上不可缺少的一部分。虽然脚不露面目,但我们不能把它给忽略,因为它是身体的一部分!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017