注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

成少华班级日记 《愤怒》  

2014-03-26 20:27:56|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年3月26日  星期三    晴

“愤怒是短暂的疯狂”                 

                                        ---------题记

愤怒是因为今天下午的时候,王宝坤人在玩一个不知什么的水瓶。

然后王宝坤给我弄了一点水,然后好冷啊,可是王泽豪却说“哇,好多的头皮屑啊”。这一下,我不行了,本来想拿水瓶给王泽豪洗一个澡呢,可是我弄到他的眼上了,他却一直捂着眼睛,然后我问问了问你没事吧,他一听这句话,他一脚两脚的踢我的腿。

我却一直等着范老师,这是范老师下来了,王泽豪还是踢我,范老师我们把这场战争给停了下来,范老师开始问这是怎么了,王泽豪却说我用水弄我,范老师开始训我了,我也不服气的哭了起来。

然后用邪恶的眼神对待着王泽豪,然后范老师打了我一巴掌,虽然好痛可是我觉得不错,让我冷静下来,然后我和范老师斗起嘴,范老师对不起!

可以前几天他们都说我有头皮屑,都是因为王泽豪说的,我才哭了起来。范老师说我已经没有勇气写了,所以让王思清来写,可是本来今天就是我写,范老师问我写不写,我大声的说写,我拿下了班级日记去写。我也对王泽豪说对不起我不应该打你,对不起!希望我们以后不要再打了。

                                                                                                                                 记录人——成少华

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017