注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

致张昊天的一封信  

2014-03-24 19:47:01|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月18日 星期二 晴

“朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半。”

                                                                                                                                      ——题记

昊天同学:

        你好!自从你二年级来到我们三班,同学们都喜欢你,经常和你玩,经常帮助你。可昨天听说有人在你身上吐唾沫,是谁和你玩,经过范老师一说原来是xxx等3人。

        自从上学期开始,我经常和你玩,可越玩越过度,最后成好几个同学一起和你闹腾,特别在音乐课、课间和其它课上,打打闹闹,音乐课更是层出不穷,经常你一脚、我一脚地打,老师说了也没用,虽然有所收敛,可还是打闹。

        现在回想起打闹的时候,我感到很无聊。打闹的时候,日子从拳脚边溜走;吵架的时候,日子从嘴边溜去。我想每一个人都不容易,更何况欺负呢?昊天,虽然我经常和你打闹,也经常把你打哭了,友谊也逐渐损坏。记得你三年级的时候,上课老是控制不住自己,身体老晃。可经典比赛的时候,你却把最拉风的自己展现给大家,背的那么准确、那么流利、那么有感情;四年级出去爬山的时候,虽然你体育不好,但依然跟在“领头羊”的后面,没有掉队,也没有依赖父母,爬到山顶你快乐得不得了......

        可这到了五年级,怎么成......唉!我反思了我自己,可能是帮助你或和你玩耍,时间长了才慢慢变了,变成了打闹。我以后会改的,我相信咱俩之间的友谊像松树那样永远长青,让友谊之花绽放光彩。

        我相信:友谊断了,有再连的时候,而且会更牢固!

        祝你

万事如意

                                                                                                                                                              你的同学          王思清

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017