注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

寒假最开心的事  

2014-02-06 09:15:14|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月6日 星期四 晴

    寒假里许多事情都是开心的,可最开心的就是过年。

    大年三十我和爸爸妈妈回到了我奶奶家,就在爸爸出去打的的时候,有一位热心的叔叔(楼上的一位)想把我们拉回去,妈妈就叫回了爸爸,我们踏上了回家的征途。

    一进张三村,许多景色都未改变,前方依然矗立着一面具有超强立体感的万里长城。上了奶奶家的楼,叔叔、婶婶、奶奶等都在家里忙来忙去,根本没有一个人坐在沙发上看电视,妈妈立即换号衣服帮助奶奶干活,我爸呢也没见他干什么活,只是一口又一口地喝着自己杯子里的茶水。

    我又到了哥哥家(奶奶和哥哥家就隔着100米),我们先玩了半小时电脑,然后哥哥又写开了作业,我闲的没事干,就翻阅了初中学过的课文,呜,一点看不懂啊,就光语文和历史看懂一点儿,别的数学啥的直接看不懂。写完后,我们回到了奶奶家,吃了中午饭。

    下午不知不觉过去了,到了晚上除夕夜,除了姑姑没有来之外,其余的亲人全部到齐,这次饭比以往的更丰盛,有从淄博饭店弄来的风干鸡,就是有一点咸;有二叔炒的蒜苔炒肉;还有婶婶做的用辣椒水炮的鸡爪;最好的就是我二叔做的豆腐香子,尝起来都比普通饭店里的好吃。外面的鞭炮声音轰隆轰隆,家里又热闹非凡,又看了春晚,笑的一家人不敢吃饭。今晚的主角是我小叔,我妈考出了会计初级证,他也想考出那个证,可埋怨都是背的东西背不过,就和婶婶打赌,要是考出来婶婶给奶奶1500,考不出来小叔给奶奶1000,惹得一家人全笑了。几乎整座楼上数我们最吵。

    回到哥哥家已经10点了,我困也睡不着,外面的鞭炮声轰隆隆,我想跟鬼子进村似的。于是我和哥哥在电脑上观看了电影《神偷奶爸2》,电影讲的是偷月亮的格鲁改邪归正,加入了对抗坏蛋的队伍,最终打败了坏蛋。这篇里有很多好笑的地方,让我更是睡不着。

    到12点,我们守岁成功了,就睡觉了。

    今天真开心啊,虽然累点,但也值了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017