注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

试卷分析  

2014-01-18 12:14:59|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月18日 星期六 晴

    返校的日子终于来临,我等待的时间太久了。中午就背着书包,快速步入校园。

    一进教室,只看到同学们走来走去忙碌的身影,我焦急的等待着我的语文试卷,心里像揣着一只活蹦乱跳的兔子一样。终于发下我的试卷来了,以最快的速度看了一遍,只发现一个地方清晰地写着—0.5,“0,5分之差,我就100了,呜,好可惜啊!”

    我对这次期末考试很满意,下面试卷分析:

    第一题工整地抄写一段话,当我抄完后,我一个字一个字盯着对照了3遍,发现没错没掉字,就往下面写了。第二大题积累运用,我没有错的,看来期末前抄写的笔记本没白费。第三大题课内阅读里面,(1)用“____”画出描写奇丽景色的句子。我画的是:许多窗子连接在一起,汇成了一个花的海洋,让我们看的人如入山阴道上,应接不暇。这当然没错,只是我只画了奇丽景色的具体写,并没有画下一句的概括写,扣了0.5分。课外阅读《跳水》我没有错,看来复习真是管点作用了,阅读竟然没扣分。作文错了两遍合唱的“合”,不过幸好错3次才扣了一分。

    这次期末考试我很满意!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017