注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

意外  

2014-01-17 21:18:10|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月17日 星期五 晴

    一年级在凯瑞园上学时,在一个风和日丽的下午,我正在下楼梯,向合唱教室走去。

    刚出门,一股微风迎面而来,空气格外清新,我迈着欢乐的步伐走着,到了红墙拐角处,一个人急速地跑来,由于对方速度很快,也没看清。撞了之后,她倒在地上,而我也被这忽如其来的冲击力装得往后退了好几步,用背部把刘进禾语撞到了,我的嘴也被蹭破了,慢慢地鼓了起来。

    当我再睁眼看和我相撞的人的时候,她早已是满嘴鲜血了,我这才意识到我摊上大事了。她摸了摸嘴,发现手上是红的,就捂着嘴,号啕大哭地跑向了教室。我的嘴也在疼痛中,我忍着痛进入了合唱教室,心里却放不下。

    等练完后,范老师来找我了,也看了看我的嘴唇,告诉了我一些她的情况。

    晚上回家,跟爸爸妈妈诉说了这件事,他们陪我到她家送了一些慰问品和1000元钱。

    通过这件事,我思考万千,以后不能在公共场合大喊大叫、大跑大闹,避免类似的事情出现,走路也要靠墙的右边行走,也不要回头说话一边走,这样才能保证走路的安全。

    在这我想对她说一声:“对不起了!”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017