注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

老师大变换  

2013-09-02 17:03:57|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月26日

    我们迎来了升入五年级正式上课的一天,第一节课是数学课,由张老师换成了齐老师。

    齐老师这一节课讲的是分数的通分,齐老师讲的毫不逊色于张老师,我觉得还挺像张老师讲的课。齐老师讲的很明白,由异分母化成同分母讲得非常透彻。

    英语课,由赵老师换成了张老师,一上课,张老师说了一大堆英语句子,我坐在那发呆,一句也没听懂,好歹有了一句听得懂。听刚毕业的五年级二班张浩哲说:“这个老师有特别之处,教学时声音比较大,多用英语对话,以后还要听写单词。果然,说的一点不错。”

    音乐课,辛老师有事请假,换成了高老师,老师带我们看了一遍这学期的学习内容,又对我们进行了了解,愉快的一天过去了。

    今天真是老师大变换呀!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017