注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家庭  

2013-08-24 18:53:23|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    王思清

我有一个幸福美满的家庭,这个美满的家庭里有我、爸爸和妈妈。

我有一个爱我的妈妈,我的妈妈个子不高,留着短发,单眼皮,胖胖的脸,她穿着朴素大方,勤俭持家,生活对我极其关爱。有一天夜晚,妈妈和我拿着羽毛球拍,到下面打羽毛球,我们找到了一块被路灯所照耀的地方,开始了我们的羽毛球比赛。一开始,我很兴奋,真希望能一口气拿下比赛,但是,随着运动的展开,我却支持不住了。我没打中妈妈的一个球,我非常的气愤,心里很急躁。就这样下去,我的比分一落千丈,我沉不住气了,妈妈把羽毛球拍放下,用平和的语气来教育我:“儿子,打羽毛球要沉得住气,不能心急,越心急越打不好。”我按照了妈妈说的做,果然心里没那么浮躁了,我一心一意地注视着羽毛球的落点,把羽毛球击到空中,妈妈也不慌不忙地打羽毛球,最终还是妈妈赢了。谢谢妈妈教育了我不管做什么事都要沉住气。

我的爸爸,个子不高,平时喜欢和我一起玩,妈妈不在家,他就撑起了整个家庭。我写完作业,爸爸给我检查,如果错了,不仅会严厉的批评,还会告诉我解决的办法。这个暑假,爸爸控制了我玩的时间,并让我写书法,背诵课文《山中访友》,爸爸这样对待我,是为了我以后的发展,谢谢爸爸的批评。

这个家庭,少不了可爱的我,我喜欢读书,一看到一本书,我就手不释卷,端起书来像一匹贪婪的饿狼捕猎食物一样读。我也喜欢运动,暑假每天都去学校练习足球,虽然很热很累,但我很快乐。

这就是我的家庭。

                   

山东省淄博市张店区祥瑞园小学四年级三班王思清

            指导老师:范荣      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017