注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年6月7日 星期五  

2013-06-08 01:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            分数又来过山车

       早晨,我背着书包来到教室,范老师连忙把我叫过来,高兴地说:“韩静婷出版了《学习狂人》小说了,估计男生要输。”我有点失望,但是,凡是都要往好处想,韩静婷在你拼我抢时突然“大袭击”,也挺好,在我认为,第三轮紧张的时刻还不知道男生输的几率高呢,所以,韩静婷加上分,男生男生第三轮不要了,做好充分准备迎接十分重要的第四轮。

      上完课间操,范老师果然给女生加了1000分,而这并不是最后成绩。

      体育课上,我们考完了仰卧起坐,于老师让我们集合,结果女生太拖落,差点给女生扣300分。

      书法课上,李老师让我们站队,去书法室上课,全班都到了,这时,张宏岳和王茂臣边走边说,站在前面,而辛佳仪和刘进禾语边玩边走,也站在前面,李老师点了两男生和迟到两人,又点了女生六人和迟到两人,每人扣100分,哈,离女生差距缩小了400分,李老师说刘书语是人小鬼大,我向她看了过去,咦?刘书语怎么坐在第四排,终于知道,她应该想和李岸芷说话吧。

      下午科学课,课上陈逸戈家长打电话,又扣了200分。临走前,我对几乎所有男生郑重地说:“今晚要写日记,只要比女生多四本日记,我们就实现第二次的成绩!”

      男生,加油!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017