注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年6月6日  

2013-06-08 01:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            分数在玩过山车

      早晨来到,我从抽屉洞中·抽出日记,来到男生队收日记。

      我问了20个“日记”,可确有5人答复,别的人说没有,有点失望,我把日记情况告诉了范老师,我心情紧张,万一女生收日记的本数超过男生,那就“万事大吉"。

      范老师问了女生日记情况,哈,才2本,多出了3本,范老师说交上的日记加100分,耶,比女生多出300分,因周树迅不在,我替周树迅加上了500分,成功的脚步来了,加上后竟落后女生50分,从1000分赶到50分,凝聚着多少男生的汗水。

      下了第一节课,范老师看完了日记,发了下来,我一看,欣喜落狂,《我的中国梦》这篇日记打了两钩,周树迅也打了两钩,王宝坤打了一钩,250分,有点不吉祥,不过也加上了。

     上地方课程,老师让我们从8单元读到10单元,并画出重点句子,不一会,老师说男生带书比女生多,男生+100分,女生+80分,王梓涵为这事说了起来。并且男生在读时画出了语句很认真,而女生只读了一遍,男生再加50分,但女生纪律好+30分,可是周圣博等人扣掉纪律分50分。

      下午又扣50分,比女生落后10分。

      这个分数真叫人头疼,一会高兴,一会失望,太整人了,真希望直接说败或胜,分数求你别再玩过山车行吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017