注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年6月6日 星期四  

2013-06-08 00:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         光头强伐木

       在一个寂静的林子里,生活着许多种可爱的动物,这些动物在树林里生活的很舒服,松鼠在林子里活蹦乱跳,猴子抓着树藤荡到了第二棵树上。

       这样的树林过了8年,动物们还是生活着。可是,现在的人都会被金钱所诱惑。这不,一个天气晴朗的下午,光头强开着自己的汽车,来到了这片树林,光头强在车上换好了工作服和安全帽冲下车,拿起电锯奔着一颗粗大的树木走了过去,拉动电锯,光头强砍树,是因为一位老板让要光头强在一个月之内取到相应的木材,并领取薪水,光头强因想钱太痴迷了,开始砍树。只听森林里传出“呲啦呲啦”的巨响,把正在熟睡的动物叫醒了,把干事的动物吓坏,它们停止了自己的事情,站在树梢或站在地上,光头强又来出了自己重好几千克的斧子,光头强用·双手把斧子往身后一甩,使劲力气往树根挥了过去,只见一颗巨大的树倒下了,光头强很兴奋,又砍第二个树了,在砍第二棵树之前,光头强又叼着一颗烟。

       这时,一只啄木鸟来了,看见了一个可恶的人在砍树,就站人肩上,使劲啄他脑袋,心里说:你敢在这伐木,真可恶。可是光头强痴迷了,试不出疼痛来。

       就这样,一天倒下了几十颗大树,连续了一年多。

终于,这片茂盛的树林变成树桩的天地,动物们没有了能住的地方,从此这里再也看不到昔日美丽了。

       光头强这个名字是我看了《熊出没》后,觉得挺像,起这名字。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017