注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的中国梦  

2013-06-06 13:11:01|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013年6月6日  星期四  晴

    中国梦,犹如天上遨游的雄鹰,展翅高飞;中国梦,犹如潜下海底的“蛟龙号”,一望无际;中国梦,犹如老师在教学生,学会做人。

每个人都有自己的梦,也有中国梦,我也有我伟大的中国梦。

我有一个催我奋进的梦想,我梦想着有一天,自己当一位科学家,用自己的智慧,在辽阔的宇宙长河中遨游,去到祖国的各个地方去研究一些新的发现。发现后,我还要把这些重大发现告诉国家,看看国家能给人类的生活带来哪些方便。

我有一个探索太空的梦想,我梦想着有一天,我像杨利伟一样,在“振兴中华”的梦想旅途中,实现自己漫步云端的梦想。穿着宇航服,去遨游除地球外的别的星球,看看那月球有多明亮,去发现宇宙的新奇特点。

我有一个自豪的梦想,我梦想着有一天,在奥运会的金牌榜上,第一名的格子里,重重的写着中国两字,牵动着多少中国人的心,中国运动员为国家而战,一次又一次的刷新了世界纪录,使中国人得到前所未有的骄傲和自豪。

我有一个美好的梦想,我梦想着有一天,天空可以更蔚蓝,大海可以更清澈,春风夹得不再是风尘,天空飘着不再是雾霾,大海面上漂动着不再是垃圾。祖国的每一片土地都是神圣的,早晨听着鸟儿的鸣叫声,“叽叽喳喳”,花儿开的争奇斗艳,祖国的千山万水更加美丽。

我有一个伟大的梦想,我梦想着中国国富民强,不再像当年帝国主义侵略我国的样子,使中国安居乐业,帮助中国人脱贫致富,让每一个中国人过上美好幸福的生活。

追求中国梦的路很长很长,也不满荆棘,希望用我们这一代接班人的动力,来为祖国贡献自己的聪明才智,使祖国的明天更美好!这就是我的梦,我的中国梦!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017