注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

书市开张  

2013-05-28 20:16:56|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月28日  星期二  晴

    上午第三节课,因李老师开会,所以范老师上语文了。

    这节课,范老师出示了文版,让我读给大家听,我以为什么东西呢,原来学校为了庆祝六一节而准备的活动,买书卖书,规则是在每个班级指定的地点摆摊,把自己以前看过的书籍摆在这里,书籍有规定,不允许拍卖破损书籍和漫画,拍卖价格最高五折,这一说完,许多人表情一变,觉得自己亏死了,范老师说,这不亏,你卖的时候是五折,你买别人的书也是五折。

    讲完规则后,范老师对我们说了这次活动目的:1营造书香气氛;2培养我们处理旧书和选择新书的能力,促进知识交流;3创设情境,让学生体验角色的同时,学会交流、合作、关心他人、帮助伙伴,培养学生组织和表达能力,提高我们社会实践活动。

    下面开始选人,先给每组组长两张表,纪霄鹏先选,他选了王禹钦、王泽豪等人,哇,先选有优势呀,好坏净收眼底,该我挑选了,很多同学想让我招人,但因能力问题,我犹豫了,选了几个有能力的同学,我选人的名单是:王俊翔、张宏岳、樊俊宏、王宝坤和曹跃译,后来因李秋谷人数不足,我们给了他们组樊俊宏,可樊俊宏逗了,一听完这事,就给我们组起了名,叫清清书店,我和李秋谷换了一下人。

    我刚乐完,突然想起来,分工咋办?我冷静地琢磨着,既然买书可以讨价还价,就让王俊翔和张宏岳当导购员吧,因为他俩挺能说的。而樊俊宏和曹跃译,比较礼貌、冷静,当卖书和登记人员就行。

    这活动好呀!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017