注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

激烈的投票  

2013-05-15 20:04:31|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月14日  晴

    今天下午班会课上,范老师让我宣读了关于少先队代表大会有关的内容,然后,又进行了祥小好少年演讲。

    班新雅上台了,我听到介绍时,他没说话,估计没做好准备。一会儿,她突然开口了,并且背得很流利,不像是现场准备,她的演讲不在我之下。演讲结束,范老师选了7名同学,还差3个名额,于是,范老师选了一些其它方面,选得这些人让同学投票,投票开始了,范老师念到谁的名字,手就像森林一样密,让竞选人数都数不清,结果出来了,姚云鹤以34票遥遥领先,王宝坤王姿懿王彦力“三王”同票,范老师决定再投,大根那,快来吧,我和周董太孤独了,结果诞生,两名女生30多票,宝坤20多票,我终于看出女生偏心眼了,当投女生时,我们至少一半的男生举手,而宝坤投票时,女生就只有几只手孤零零的举着,为了公平起见,我们这次又重新投票,我又一次投给了王彦力和王宝坤,因为王彦力的写作是从班中跃出的“黑马”,每天早晨,经常在卫生区遇见王彦力的身影,王宝坤不仅是我的好朋友,作文拿下了全班许多高手,而王姿懿,相比较,他们俩比王姿懿略胜一筹,但希望她不要灰心。

    十名人选出来了,我和周董还有王宝坤战十名人选的十分之三,女生占十分之七,我们寡不敌众,也未必能输,加油!

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017