注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二轮男女生pk赛  

2013-05-14 22:23:52|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年5月8日

这几天,由于我踢足球不注意冻感冒了,两天没上学。这天下午,王宝坤顶着冰冷的雨点来给我送作业,把两张试卷给我之后,又从里面拿了一个魔方。我奇怪,拿魔方干嘛?“第二轮班级日记赢了。”“耶!”我欢呼道。我接过作业和魔方,宝坤就回去了。

看着这个小立方体,不觉有许多回忆,这都是男生们的荣耀呀!这魔方和兔子铅笔袋差不多,但是范老师想让我们男生的手更灵活,脑子更聪明。“嘻哈……”我自言自语的发出了许多怪声。女生们,羡慕了吧,你们可不知道,当初你们拿兔子铅笔袋时,我们早就产生了动力。第二局赢你们。但是,第二轮比赛有点曲折,开始,男生的表现很不让老师满意,比女生低了许多分,女生都上600分了吧,可运动会上男生加了1080分,总分反超女生100多分,结束这天,男生比女生多34分,知道这些,我犹如身临其境,长叹一口气。

说完比赛,我想起第三轮pk选人,谁会选我呢?我不知道,可能是在作文水平中等的同学,我不管遇到什么强劲的对手,都要把压力化动力。

如果男生团结一心,女生会输的很惨,加油!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017