注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐在积木  

2013-05-13 22:01:46|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    2013年5月10日

小时候,我逐渐喜欢上了插积木,从由4或5个零件组成的结构简单的小车,到由上千个零件组成的一米多长,结构复杂的大军舰,经历了一段历史。

上幼儿园时,妈妈加班爸爸接我时,我总是吵嚷着让爸爸进小店铺,给我买2.5元的小积木,回到家里先打开盒子,把积木插完,才吃饭。就这样天天如此,不几天这个店的所有积木让我买了个遍。后来我发现,这些积木是通用的,盒子和图纸的背面有用这些零件拼成的其它图案,我又开始插了。我家里成了积木的乐园,各式各样的造型摆满了家里的客厅。

随着年龄的增长,这些积木对我来说没胃口了。我又到了大超市购买,那零件有上百个了,我经常废寝忘食,插积木不仅锻炼了我的动手能力,还让我学会了看图纸,更让我学会了不完成任务不罢休的精神。

我虽然好久没插积木了,但精神一直延续到今天。三年级期末考试,我考的很好,爸爸给我买了一个一米长的大军舰,我就把作业立马做完,打开包装盒开始拼装。首先是底盘,如果底盘插不好,以后就会不稳定,我一个一个的插着,插了好几天,我终于插完了由数千个零件组成的大军舰。

虽然插积木很累,但我很快乐!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017