注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

愤怒  

2013-04-16 19:10:36|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月16日  星期二 晴

    下午班会课,范老师把班会的内容讲完后,看学校的樱花开了,就带着相机去樱花树底下拍照。

    到了那里,范老师按照个子的高矮顺序开始拍照,首先是陶勇旭......我看见樱花很好看,还时不时的听见有人喊:“别晃樱花树,小心扣分!”我让王俊翔帮我看着书包,谁知把书包“咣”的一声摔倒了地上,我背上书包,没抱负王俊翔。我照完第一张照片后,范老师又带我们到了白色花开的地方,照了一张相,我准备和王梓涵去找李娜老师的时候,一个同学说道:“咱把王思清送岳子尧那去吧!”我很愤怒,说完了,王俊翔、成少华、毕晋维等把我挤着,推着走,我又一次愤怒,大声回头说:“你干嘛!!!”他们立刻松开我,好像害怕似的,可后来知道我不应该大声训斥和打成少华,我在这对成少华说一声对不起,我错了。

    回到家,我准备写作业,一看书本,几乎所有书的左上角全是奶,( ⊙ o ⊙ )啊!这下怎么办呀,范老师不说死我,就连自主学习卡上也......呜呜呜,我会想起班会课,也许是那些男生干的,挤我书包,摔我书包,妈妈看见了,对着行为有着两种不同的态度,1除了我喝奶,书本也喝奶。2同学们看见我的书包脏了,挤奶,奶漏了,正好洗书包。我笑了一会。

    今天我愤怒到了极点!


愤怒 - 瑞雪 - 清清哥哥的博客
 
愤怒 - 瑞雪 - 清清哥哥的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017