注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年03月31日  

2013-03-31 17:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扫墓

2013年3月30日

       快到清明节了,我们班家委会组织周六去黑铁山扫墓,虽然这天天气下着雨,雨时大时小,但为了纪念革命烈士,我们到学校东边集合,下着雨去黑铁山。

       乘车半小时左右,我们来到黑铁山,一下车,我们直接往前冲,根本顾不上后面,到了一个宽阔的平台,左面是纪念馆,右边是纪念壁,前面就是直插云霄的石阶,呵,就在我欣赏的时候,王启睿已经爬到一半了,可我们是先去纪念馆。

       进了纪念馆,很宽阔,能装70多人,王老师又给我们讲解了有关黑铁山抗日武装起义的知识,之后我们自由参观,我看见一块牌子,计入缴获物品及击毁,有一年缴获子弹115万多和三架飞机,这怎么缴获的呀?

       出了纪念馆,我们上楼梯,楼梯有100多米高,爬上去,跟没下雨没啥感觉,用毕晋伟的望远镜一看,哇,我们的车也能看见,偶然发现楼梯中间还有一个人,原来是王启睿的妈妈。我们站好队,举行了扫墓仪式,向烈士们献花,敬礼,仿佛他们的热血流进了我们的心,仪式完毕,我们看了纪念壁,在那留了一张影,就回家了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017