注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

家长进课堂  

2013-03-14 21:49:06|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年3月14日    星期四

今天上午第三节课,一位阿姨走进了我们的课堂,打扮很漂亮,可我没有任何记忆,可又好像见了几次,我进教室了。

原来,这是我们本学期第一节家长进课堂,刚才那位阿姨就是杨若川的妈妈,我恍然大悟。可我心里又在想一个东西,老师给我们上的主题是什么?

上课铃响了,老师给我们讲了一个故事,主要讲了一位男孩在寒冷的冬天里去一个火车站台,拉小提琴,测试人们有没有行动倾向。接着罗丹的那句话又出现在我们的眼前,生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。老师介绍后,我才知道杨若川的妈妈是数学老师,接着开始讲课了。“数学美吗?”老师问。我们班毕晋维说:“老师讲课的时候美,作业不美。”我们都笑了一下。然后老师给我们列举了数学的美,有人文美、对称美……这些美中令我最好奇的是奇怪的图形,有密铺等,我差点被图形迷惑。呵,老师还会猜数,自己想一个数,然后乘以6,加100减100算出结果,告诉老师,就会猜出那个心中想的数。其实,是用数除以6就会算出你想的数。不一会,下课了,阿姨也依依不舍的走了。

大家越是激动,我越难过,想起了我的不争气的老妈呀。唉!老妈,你什么时候进一次课堂呀!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017