注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

试卷分析  

2013-03-12 21:13:53|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年3月12日    星期二   小雨

周一下午考的第一单元测试题分数出来了,我迫不及待的看分数,一看,心里真不想看,考了94分,下面是试卷分析。

第一大题基础知识在第四题出错,近义词:犹豫----疑迟,应该是犹豫-----迟疑。出错原因,以前光顾疑迟这个词是对的,结果错了,以后改正。在第八题选择正确答案填入括号,第2、3句子错了,因为第2句是疑问对方,第3句是反问对方,反问可以改陈述。第九大题第2小题,主要内容,没有写上这个事件给作者带来的启示。第3小题,解释词语,第二个鲜为人知是我不会,另外,按原文填空中,我“饿狼”写成“恶狼”,老师没有看出来,但我给自己减分了,三个饿错了,实际分数91分。

通过这次小测验,我发现了我和那些比我优秀的同学差很多,我要弥补错误,争取下次考试更好。

试卷分析 - 瑞雪 - 清清哥哥的博客

 

试卷分析 - 瑞雪 - 清清哥哥的博客

 

试卷分析 - 瑞雪 - 清清哥哥的博客

 

妈妈试卷评语:试卷书写认真,但是错误太多。前面基础知识掌握的不错,后面的理解问题做的不够好,因为有些知识是多读书才懂得答案的,读书百遍,其义自现。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017