注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级日记得分  

2013-03-12 18:39:59|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年3月8日  星期五

今天中午,范老师说“一周过去,该算算班级日记的得分了。”于是,老师让我拿回班级日记回家算分。

中午在王宝坤家,吃完饭我就仔细地算分,并分析扣分原因。

下午,第二节课课间,我和岳子尧上台宣布第一周得分,首先是女生,听着他们的得分,我心里很害怕,不知道谁赢,该我说男生了得分了,第一篇95分,女生100分……个人分数完毕合计985分,女生合计975分,听完后又高兴又兴奋,这时想起了第一天开学范老师对我说的话:“今天输了不要紧,这次激发了你写作的信心,而且并不是男生每次都会输,不要计较,要看全局。”

我们一定会乘胜追击,成为第一!

妈妈评语:只有找到差距,才有前进的动力,对手越强大,你在克服困难超越对手的过程中,就进步了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017