注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作业风波  

2013-03-12 16:08:42|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年3月5日  星期二

语文课结束后,范老师说:“下面记语文作业。”我们拿出本子,猜测作业或多或少,这个猜不准。老师说了第一项:第一课抄一遍,第二项:第二节课抄写两遍。听到这里,我们好像都“啊---”的一声,不过还有第三项、第四项,更多,我们的“啊---”的声音高到了极限,可是范老师还是板着一张严肃的脸,我心里想,范老师是不是吃错药了,咋布置这么多作业,想累死我呀。想到这里,又听到范老师恐怖的作业七:手抄报!我的天哪,买噶(den),真是太多了,当老师郑重的说出第八项的时候,我实在听不下去了,感觉好想死,可是我还没学够呢。只好听老师说,心里保佑“作业赶快减少吧……”“以上作业全作废。”听到这句话,我的心一下子沉(范老师评语:这个词不恰当)了下去,仿佛一个石头打中了我的心呀!

呵呵,原来是范老师创造的一个情景,故意这样,让我们写日记:作业风波呀!

家长评语:非常感谢范老师的良苦用心,想尽一切办法为孩子们的写作创造素材,只有经历过、亲身体验过,才能写出真实感受。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017