注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日总结  

2013-12-27 17:48:39|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月27日 星期五 晴
    今天同学们的表现很不错!
    早读,男生李秋谷背诵了《观潮》,加了500分,呵呵,看来李秋谷昨天吐个唾沫都是钉是办到了,真好!
    第一节课数学,以前教我们的张坜老师又一次在我们班级了出现了,坐在后面听课。我们复习了第六单元—比,同学们的表现都很好,只是王xx说话扣了500分,呃,抵了。
    第二节课本来是英语,可英语老师听课,上了数学。打了预备铃,同学们还在玩,特别是王xx、王xx、纪xx在和张xx打闹,成xx坐在王彦力的椅子上,王彦力没空了,坐在桌子上,张昊天找了齐老师,齐老师一来,教室才算平静下来。
    有雾霾,不上操了。大课间我们做了数学试卷,同学们一个个地写试卷,好像找到了学习数学的乐趣,不管题量多大、多难,也是乐乐呼呼的。
    体育课在室内上。同学们表现很好,老师让我们背了少年拳第一套的基本动作,也找了几位同学上台展示。
    第四节课英语,我们考了单词方面的试卷,张老师看我们很安静,给我们加了1000分。
    放学站队,我们跟着五班,五班由曹老师带着,曹老师看五班走的乱,很拖拉,让我们三班超了过去。呵,班主任不再,我们给三班争气了!
    下午,一听说范老师要回来,高兴地不得了,马上开始了练字、复习这样繁忙的工作,可是虚惊一场,范老师没有来。
    第一节课综合实践,我们班带队整齐,上课很安静,都在看影片,回教室也不是最后一个,而是第三个,真不错。
    品德课,表现最突出的是周xx,别人没回答一个问题,他就插上一句,王老师给了他一个美称“评论专家”。希望周xx改正上课不举手回答问题的坏毛病。
    今天同学们的表现很好,值得表扬!

    
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017