注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日总结  

2013-12-26 18:22:35|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月26日 星期四 晴
        今天同学们的表现一般般,但男同学的表现让我万念俱灰。
        早读时,男同学很积极,有五个背诵过了经典,不过有一点瑕疵。得了2300分。而女生只有两个人,我们胜了一筹。可是齐老师说:“第一节课上英语。”后,许多同学有点怀疑:不是星期二张老师欠着一节体育课吗,这怎么还上英语呢?为此许多同学说了起来。齐老师站在那里不说话,不怒自威地看着我们,我转过头去叫住了很多男同学不要说话,可不过一会又说起来了。齐老师让我下位管,我管住了周xx、王xx等等同学。这是刘进禾语起头读起了英语,齐老师给女生加了1000分,给男生扣了500分。
        第一节课英语课,张老师看我们的情绪变换的很快,根本没有把那一点点的小插曲的情绪驾驭到英语课上,给我们双方加了1000分。
        第二节课数学,我们复习了第二单元长方体和正方体。
        跑操是最让我万念俱灰的时候。由于天气很冷,许多同学打着寒颤跑到了我们的位置,男生人数较少,八队变得较慢。刚开始跑,纪律是可以保障的,等过了一圈后,到了第一个弯道,女生第一排可能觉得不耐烦了,跑操改成了走操,让我们第一排的男生冲不齐。李xx和王xx在后面滔滔不绝,张xx在队伍中还掉了鞋,惹得全班笑不停,也影响到了二班的跑操。当带回是,齐老师跟我说:“男生扣4000分,”我去,真打破扣分记录了。“纪xx和张xx跑操大闹各扣1000分;王xx和李xx说话严重各扣500分;成xx周xx说话又走各扣500分。”完了,第四轮pk礼物泡汤了,上海的礼物也没有了。
        回去后,我改了分数,看见王xx和李xx又在说话,心想:我见过不知好歹的,没见过他俩这么不知好歹的,犯了错误还继续说,真是胆大包天了!我走上去严厉地说:“你们俩能不能不说话了,扣4000分了!”我心疼我们男生的分数,不自觉的哭了起来,这作为队长来说身上挑着重担感觉很沉重,至于他们,根本不知道什么叫团队!我批评了他们,他们立志要明天背经典争分,李xx还轻松地说:“没问题!”我倒要看看有没有问题。
        第三节课又上英语,我们做了试卷,张老师看我们做的很认真,给我们加了500分。
        第四节课信息技术,同学们做的剪裁影片很成功,剩下了10分钟的宝贵时间训练了打字。
        放学站队,齐老师带两队带不过来,把西队领到了东队的地方,谁知成xx和于xx和王xx带着女生走到了接近传达室的地方,我们剩余的西队同学才把他们唤回来,可那几个男生装作没听见,硬是当耳旁风,走了。自己走了可多危险,万一人山人海的遇上个坏人那就麻烦了。
        下午第一节课数学,我们复习了方向与位置和可能性这两个单元。
        第二节课体育课,我们背着书包到了篮球场站队,我们今天考试的内容是坐位体前屈,还在体育场内打篮球。
        我说今天犯错误的,班长和老师管你们不听,以后你们就会吃大亏的!希望你们以后好好改正。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017