注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一日总结  

2013-12-24 18:56:11|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月24日  星期二 晴
    今天同学们的表现让我很不满意。
    早读时,同学们的纪律还可以。到了经典诵读时间,有一部分同学起来背经典,可是,当好的同学背过了一些同学不好好看经典,而是在说话,加上的分也“飞”了。
    第一节课上英语,我们没有学习新的内容,而是写试卷。同学们的纪律很好!
    第二节课音乐课,上半节课同学们都很专心的唱歌,到还有十分钟时间下课的时候,发生了突发事件,也不知道王泽豪怎么弄得,应该是甩墨囊或钢笔吧,把一滴滴墨水洒了出去,曹跃译身后有三滴,我左衣服胳膊上有两滴,眼睛下面有一点;王彦力更惨了,一滴墨水甩进了王彦力的眼睛里,到了厕所冲洗了一番。我发现周围的同学都“受伤”,连洁白的墙壁也染上了污垢。
    上操由于雾霾天气,不上操了。
    第三节课数学是公开课,我们见到了久违的张坜老师,还是那样的年轻。我们这节课学习了奥数:数学与生活——鸡兔同弄。
    第四节课美术,老师让带材料的同学制作,没带的看书“以形写神”的资料。可很多同学没有看资料,老师提问了就无语了。
    中午放学,西队因为说话的太多,东队还没出校门就乱了,男女各扣1500分。
    下午第一节课品德课,大家都在听韩静婷讲课,但他们组分工分出来的管纪律同学,既然管了,也无济于事了。王xx对王宝坤和窦一清的话熟视无睹,还是在玩东西。
    下午第二节课本应该上体育,可于老师不在,成xx告诉周xx上体育,周xx告诉同学们上体育课,同学们一大队一大队的下去了。其实不上体育,上英语,本来成xx和周xx就有错,又在齐老师面前吵来吵去,扣了2000分。呜呜呜,打破了历史记录:—2000多分了,女生也被“拉下水了”。
    班会课齐老师讲了数学试卷,并对我们的成绩非常不满意。
    今天,表现最不好的是王泽豪。唉,再不改,上海礼物就没有了啊,同学们快改正吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017