注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一日总结  

2013-12-23 17:00:17|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月23日 星期一 晴
    今天同学们的表现不好,可能是因为上周五加了1000分而得意忘形了。
    早晨,同学们来到学校就有说有笑的,齐老师告诉我:“7:50必须拿出课外书来读。”我听后转告了班长岳子尧,岳子尧告诉同学们:“赶紧拿出课外书阅读!”可同学们大都是说笑。齐老师干完了走廊回来时,看到8点了,看见同学们在说话,二话不说,直接给男女双方扣去了1000分。
    第一节课英语,英语课同学们积极回答问题,拼写单词,表现很好!
    第二节课品德,可就不行啦!本来是一组同学讲课,也有一组同学发布新闻,可一项也没有准备。前半节课还凑和着,后半节课,周xx、成xx等同学乱说话,王老师很生气,把成xx的桌子拉出来,让成xx站到了墙边。
    升旗仪式开始。在走向操场的途中,我偶然发现了张坜老师来了,正在和于校长说话呢!哇,张老师终于回来了,可是......不能教我们了。
    第三节课数学课,前半节课效率很高,后半节课的效率明显下降。
    第四节课美术,许多同学上交了手抄报,成xx又被老师揪了出来。
    放学站队,我们的队伍不整齐,老师给我们扣了500分。
    下午两节数学考试,考了第八单元分数混合运算。
    希望同学们在班主任不在的时候,给五年级三班争气!
    
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017