注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月20日  

2013-12-20 17:55:43|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是一天让我满意的一天。
    早读时,同学们都拿着经典诵读,听着背诵的同学背诵,今天是王梓涵背诵了《为学》,张昊天背诵了《为学》。本来我也想背,可是总觉得自己背不过,放弃了机会 
    第一节课上数学,同学们表现都很不错,学习了(也算复习了)统计图,又学了两种统计图:1复式条形统计图。2复式折现统计图。
    第二节课美术,一些同学没有带8K纸,但是没带的同学们都安安静静地写作业。
    跑操时,一些同学嫌速度慢,走了起来。男生里面特别是李秋谷和王茂臣,直接是说了两圈,我在第一排也听见了,齐老师鸡蛋里挑骨头,给我们男生扣了1000分。
    第三节课体育课,同学们打少林拳很好,老师给了我们自由活动时间。
    第四节课英语,也都不错,同学们都积极回答问题。
    中午放学站队,女生们也没有昨天的行为了,从没冰的地方走,也不拖拉脚。
    练字时,纪霄鹏把岳子尧惹哭了,别的同学连忙制止纪霄鹏,纪霄鹏向岳子尧道歉了。练字练的是第二单元词语盘点和日积月累。
    综合实践课,我们班的纪律也比平时好了,最起码说话的少了,观看了电影《不能没有爸爸》。
    品德课同学们专心听纪霄鹏讲课,没有一点儿声音。
    今天同学们表现都很不错,希望周一表现更好!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017