注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

范老师我想对您说  

2013-12-19 19:18:53|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
亲爱的范老师:    
    您好!今天是您出去学习的第一天,早晨,我7:30到校,发现黑板上有:今天不下去干值日一行字。许多同学凑在一起说话,等到我整理完书包,齐老师来了。我到储物间拿着抹布擦窗台,我先擦了窗台,又擦了墙裙,看到魏令豪在门外,一手拿着卫生纸,一手拿着抹布,喊我:“王思清,帮我把门关上。”我关上了门,看魏令豪擦门玻璃,先用抹布擦过去,再拿纸擦,一个人干了两扇门和外面的墙裙,真了不起。
    直到8:05时,同学们才坐到位置上。开始了经典诵读比赛,首先背的是王启睿,他背《童趣》。背完后,没有错字,王梓涵就没举手直接说:“不,范老师说了‘不能背观潮以前的古文了’。”我突然想起来了,但昨天并没有和同学们说,许多同学为了这篇古文挣不挣分纠缠了起来,齐老师说:“既然同学们不知道,这篇古文只加400分。”教室里才安静下来。女生没有人应战,男生的毕晋维又背诵了《观潮》。
    第一节课品德课,并没有什么乱的地方,只是周圣博和王俊翔迟到了。
    第二节课数学课,表现都不错。
    课间操跑操,下楼站队挺快,但是从器械室到塑胶跑道的路程中,后面的大高个女生本来应该迈步很大,能跟上,可是落下了一段距离。跑操的时候,有大约15人不跑操,有四五个人请假了,可别的人没有请假,就到了足球场中圈集合。
    第三节课英语,前半节还可以,到后来,王泽豪那一组想抢张昊天读的那本书,趁着他起来回答问题时拿到了,被老师制止了。李子涵同学在上课时还写语文作业,她为什么下课不写现在写呢?
    第四节课信息技术是同学们最喜欢的一节课。最突出的是辛佳仪,为了跟班新雅在一块玩她创的游戏,跟窦一清、王俊翔、张昊天软磨硬泡,都没有答应。还把张昊天惹哭了,老师也警告了辛佳仪。
    中午放队回家,最让我头疼。我找到了四班,跟着四班走。许多靠里面的女生,见到有冰,一个接一个的滑来滑去,男生没有这种行为,我制止他们:“你们别滑了,四班都走老远了!”她们这才回到了队伍中来。
    下午练字,班长周树迅让各组小组长把昨天晚上的试卷批出来交给他。布置了练字的任务:把词语盘点上下和日积月累的关于大自然的诗句抄一遍,小组长检查。
    在上体育课的路上,同学们三五成群地悠悠走,我喊道:“哎!过来战队啊!”他们陆续过来了。到了刚修的绿色塑胶道上有着一个洁白的“圣地”,许多同学都上去玩了,就连体育委员李岸芷也没有管理好同学们,而我给李老师拿钥匙了。
    第二节数学课考试,齐老师也强调了今天的纪律情况,并做了扣分处理。
    李岸芷同学布置了语文作业:1.写一张试卷(课内阅读)2.自由复习。我觉得,要是我,我一定布置复习的内容,不然有些同学可不就滥竽充数了吗?
    这就是今天的表现,我也不满意,可也有我们班长的责任,我们会改正的!

                                                                                                                                                         班长:王思清
                                                                                                                                                        2013年12月19日
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017