注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

元旦联欢会  

2013-01-02 20:52:03|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月31日  星期一

    又是一年元旦联欢会,我早晨一起床,吃完饭,便背上书包,迈着欢快的步伐走向教室。

    上完第一节课,接着上第二节课......上午过去了,我们期盼下午的元旦联欢会。

    吃完中午饭,我休息了片刻,就朝着我们期盼已久的美丽教室进发了。

    一进教室,教室里非常热闹,瞧,同学们都换上了自己喜欢的衣服,带着最好吃的零食,教室里的每一个角落都被辛勤的老师和阿姨们装扮得绚丽多彩,而且还听着:江南style,整个教室不再像以前那么宁静,而是成了我们的乐园。

    不一会,元旦联欢会正式开始了!主持人主持着,有的同学上台表演;有的同学大口地吃着自己的零食,并与别人分享;还有的同学静静地坐在位子上,看着别人表演......而我和王泽豪却在那排练歌曲。到我们表演了,我和王泽豪合唱:我的好兄弟。虽然同学们表演了许多精彩节目,但令我最难忘的却是王泽豪和王启睿跳得骑马舞,好像草原上的人甩着缰绳,骑着骏马奔跑着。元旦联欢会结束,范老师带着我们出去打雪仗。

    我组织了一场雪仗,我们分好了组,比赛开始了!首先我让王禹钦在最前面,吸引他们注意力;然后让毕晋维当“狙击手”,看哪里弱打哪里;而我和李秋谷,却从两面潜伏到他们阵地,这样形成了两面袭击,让他们不得不认输。就这样,快乐的时光过去了,每人的脸上都洋溢着快乐的笑容,念念不舍地回家了。

    我们期盼2014年的元旦更加精彩,也祝愿所有同学、老师新年快乐!

 

                                                                               家长评语:

    从你的资历行间看得出对元旦的期待,从你提前准备节目看得出对班级活动的重视,从你的“打雪仗”看得出你运用的战术正是“火蓝刀锋”的精髓“合作”。从你的这篇日记中妈妈更看到了你的快乐,看到了你如何享受快乐。

    在新的一年,妈妈希望你的身体越来越健壮,越来越会学习!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017