注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

跳绳比赛  

2013-01-14 21:03:31|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月10日    星期四

    今天体育课上,于老师告诉我们跳大绳的同学今天下午比赛。我们个个信心十足。

    到了下午第三节课,我们四年级展开了跳大绳比赛,首先是一班,然后是五班,五班跳得时候,动作整齐,同时起跳,到了我们班上场了,我们都非常紧张,生怕掉绳,不过我们最终把压力化作动力,跳了接近65个,也是我们班的最高纪录。第二轮,我们班因为王禹钦脚受伤,暂时换上周圣博,虽然周圣博耐力好、跳得好,但缺少团队精神,只跳了两个。我们惜败了!

    我们以后要好好跳大绳,把失去的荣誉夺回来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017