注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作文:花儿选美  

2012-10-04 21:00:38|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月29日

    一个阳光明媚的上午,来自不同的地方的花儿们要举行盛大的选美比赛,每一朵花都躲在自己的小屋子里精心打扮。

    牡丹花的裙子多的数不胜数,她穿了一层又一层的粉红色连衣裙;玫瑰花在裙子上使劲撒上红香水;仙客来躲在房子里精心剪时装,他可不不像一般花儿那样穿裙子,他要让自己的时装别具一格......经过了一番打扮,一切都已经就绪,打扮得漂漂亮亮的花儿们纷纷走出房子一个个信心十足。

    可是,有一朵小小花仍然躲在自己房间里迟迟不肯出来,因为她长得没有其他的花那样美丽,她只能躲在房子里的一角偷偷地看着别人选美,眼里觉得非常羡慕。就在这时,一个穿着天蓝色的天女来到了小小花的房间里,对小小花说:“小小花,我知道你需要美丽、衣服,我这里没有,但我可以给你勇气。”

   “勇气,勇气能让我美丽吗?”

   “是的。我喊123,你就勇敢的走出选美好么?”

   “恩,我会成功的。”

    当数完三个数,小小花勇敢的走出了房间,与其同时,他的身上长出了一朵朵含苞欲放的花朵,虽然每一朵花细看都不美,但成千上万朵簇拥在一起,才是最美的。在下的一切都不是花儿们、评委所预料的,她勇敢的走出了房间,就能创造奇迹。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017