注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作文:妈妈,我想对您说  

2012-10-03 21:54:14|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月17日

    妈妈,您从一年级到四年家用温暖的心来呵护着我,虽然我们每天都能见面,但我也有话想对您说,妈妈,我想对您说:

    我一直都在您的呵护下成长,晚上,给我做饭,陪我学习,这都是您的心血。记得有一次背弟子规的时候,我突然生病了,一周没有上学,落下了许多背诵的内容,我感到很着急,因为别的同学都背过了。您一边鼓励我,一边劝我不要着急,慢慢背。于是您把弟子规记录到一张纸上,我们展开了背诵比赛,您走到哪里,纸条带到哪里,弟子规就背到哪里,我看您这么努力,我也不甘示弱,走到哪背到哪。就这样,利用周末的时间如饥似渴的背起来,终于,在我的不懈努力下,把来下的弟子规补了上来,我的心情也不再着急了。

    您不仅在学习上教育我,而亲还培养我的动手能力。让我记忆犹新的是:记得您教我包水饺,您一边调馅,一边叫我,特别是擀皮的时候,您教我怎么把皮擀的圆圆的,包饺子时怎样不露馅......就这样您一步一步的教我,我学会了包水饺,虽然我包的不好,但我体会到了劳动的快乐。

    感谢您这几年对我的教诲和呵护,我进入了四年级证明我已经长大了,您不用再为我的学习操心了,也不用把我看成小孩对待了,以后不要光把好东西给我,您也要注意身体。总之,我长大了不用你操心了,我要用我的行动报答您。

    妈妈我爱您!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017