注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是祥小好少年  

2012-09-18 20:21:29|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,我是四年级三班的王思清。作为一个少先队员,做一个祥小好少年要做的事情很多。我认为要做到以下几点:一、当热爱祖国、理想远大的好少年。二、当勤奋学习、追求上进的好少年。 三、当品德优良、团结友爱的好少年。四、当体魄强健、活泼开朗的好少年。

我是祥小好少年,首先要好好学习,尽自己最大的力量把各门功课学好。上课专心听讲,回家好好复习,按时完成老师、家长布置的作业,考出一个好成绩。

我是祥小好少年,还要培养自己独立自主的能力。做完作业后,周末要经常帮助家长作些家务活,自己能做的事情一定自己做。

我是祥小好少年,无论在什么时候,什么地方都要严格要求自己,遵守学校的各项规章制度;看见弱小者需要帮助,尽自己的力去帮助他们,和同伴友好相处。用我们的行动,做一个遵纪守法、乐于助人的好少年。
   我是祥小好少年,要把身体锻炼好。养好身体,多多锻炼,让自己有一个良好的体魄。才能为班级、学校多做贡献。
  让我们大家努力争做一个祥小好少年吧!

                                                                                                                                                       谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017