注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

自豪的感觉  

2012-09-16 20:25:32|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月11日 星期二

    今天早晨,我六点半就起床了,我劝妈妈早点走,妈妈问我为什么走这么早,我用激动的心情回答:“我要送范老师一份神秘的礼物。”

    到了学校,我整理书包是,故意用手瞬间把神秘的礼物放入了抽屉洞,不过一会,范老师出去了。范老师出去以后,我自豪地拿出神秘的礼物给我同桌看。范老师经过了十分钟,走入教室,我又用手捧给了范老师那个神秘的礼物,范老师手上拿的那个神秘的礼物,正是我的小脚印第三册,范老师显得爱不释手,使足了劲夸我,我感到很自豪。

    这份自豪来自于辛勤的妈妈,那一刻我是世界上最自豪的人。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017