注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年08月28日  

2012-08-28 21:35:01|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

音乐课

2012年8月28日   星期二  晴

今天下午第一节课,是我们开学以来第一节音乐课。因为一年级又招生十个班,所以任课老师也有所调整,不知道我们的音乐老师换了么?我用期待的目光望着门口,等待着老师的到来。

上课铃响了,一个看似熟悉但并不认识的老师,提着口风琴,满带笑容的走进了教室。我一看,她一定是音乐老师,她不高不矮的身高,不胖不瘦的身材,穿着学校礼服,非常合身,梳着马尾辫,单眼皮,皮肤白净,看上去很幽默。过了一会,老师作了自我介绍,原来音乐老师姓辛。辛老师让我们作自我介绍。介绍完后,辛老师编了一个音阶歌,考验我们能不能找到规律。首先老师唱了一遍,辛老师编的真好听,听的我都去欣赏了,根本没有去找规律,听同学一说,规律就是一次多一个音,并且倒着唱回去。辛老师又给我们增加了难度,把其中的mi去掉,这对于我来说就很难了,虽然我慢速能将根据上,快速就不行了,一节课很快过去了。

我真喜欢辛老师,我要好好学习音乐。

家长评语:转眼间,孩子们已经上四年级了,从昨天与思清的交流中得知,我们班又转来了两位新同学。特别是其中的杨若川,他是思清小时候的同楼玩伴,我嘱咐思清要多关心和帮助刚来的两位同学,不要因为刚到一个新环境而感到孤单,让他们尽快融入我们这个大家庭。还挺思清说有的任课老师也换了,也希望思清与老师常交流,用最短的时间熟悉老师的教学模式。在我们队伍壮大的同时,老师的工作也随之加重了,希望老师在关注孩子的同时,也要抽出时间关心自己的身体,只有健康的身体,才能有更多的精力去投入工作。

在新的一学年里,妈妈、爸爸希望你上课认真听讲,课后复习,认真完成老师布置的作业,多动脑,勤动手,积极参与学校班级的集体活动,团结同学,热爱班集体,继续用你的努力保持自己的优势,在活动中锻炼你的能力,增强你的自信,用自己的微薄之力,为祥瑞园小学四年级三班增光添彩!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017