注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年08月28日  

2012-08-28 21:33:59|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

报到第一天

2012年8月26日   星期日

今天早晨,我无比激动。因为今天是报到第一天,想到我马上就要见到一暑假没有见到的同学,我便匆匆忙忙地吃饭,背上书包,踏上征程。

到了学校,我走进教室看见了我的同学和崭新的教室。过了一会儿,范老师来了,范老师让我们去搬书。时间慢慢流淌,转眼间我的同学都到了,范老师还是用话筒对我们说话:“你们已经上四年级了,要求不但多而且要高。一要学会自学,二要我们现在在一楼,所以课间可以去外面玩,范围是要在这一条路上,上课必须把心收回来。”

说完之后,我们又去操场拍照,照完相,我们就回家了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018