注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

原山森林公园一日游  

2012-08-19 11:39:24|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月18日 星期六 晴转小雨

    今天早晨一早我就起床了,因为我要和王禹钦,曹跃译一起去原山森林公园玩,我准备好东西到集合点集合了。

    过了一会,人全齐了,我们坐上了去博山的公交车出发了。在路上我一边看风景,一边吃零食,无忧无虑,就好像心里什么事都没有。

    到了那里,我并没有发现有山,可大人带我一走,我终于发现有路了,我顺着路往上攀登,越走越不像山,我怀疑是不是走错了路,我这一猜测并不是真的,原来上原山还得走一段路才能到达售票处,我们买了票,继续前进,我们越走越高。到了游乐场,我们三个禁不住游乐场的吸引,就进去玩了。玩着玩着,我们发现这里的蚊子太多了,比比皆是,于是我们抹了风油精,离开了这,继续向上走。

   没用多长时间,我们到了石海、齐长城、到了最喜欢的地方-----滑草场,我们买了门票,坐上滑草车,首先是我和曹跃译,我在后面,曹跃译在前面,出发了,我们仿佛在穿越时空隧道,像箭一样穿梭过去,这种感觉真好。然后是曹跃译和王禹钦,最后是我和王禹钦,我坐前面他坐后面,不知为什么,我感觉我这次划得更快,快有什么用呢,由于太快了,所以溅起的草都溅到我的脸上了,原山森林公园一日游 - 瑞雪 - 瑞雪的博客这可真倒霉呀,我们做完了就去别的地方了。

    中午到了,我们坐在望海楼的石头上吃起了饭,没想到蚂蚁也过来吃饭,我把零食给它们一个,它们马上就吃起来,吃完饭,我们又去游乐场玩了一段时间,我们就作公交车回家了。

    虽然今天被蚊子咬,腿划了一点伤,但我今天玩得很快乐。

原山森林公园一日游 - 瑞雪 - 瑞雪的博客

 

原山森林公园一日游 - 瑞雪 - 瑞雪的博客

 

原山森林公园一日游 - 瑞雪 - 瑞雪的博客

 

原山森林公园一日游 - 瑞雪 - 瑞雪的博客

 

原山森林公园一日游 - 瑞雪 - 瑞雪的博客

 

原山森林公园一日游 - 瑞雪 - 瑞雪的博客

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018