注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

自行车  

2012-08-16 13:34:47|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年 8月16日 星期四 晴

    在考试之前,妈妈答应我,只要我考三个一百分,妈妈就给我买一辆自行车。成绩出来后,真可惜呀,就差1.5分就有自行车了,没想到滚进家门的车轮又倒回去了,这可真是浪费机会,唉!

    一天一天过去了,爸爸从威海回来说:“儿子,这次爸爸没买礼物给你,你说一个要求,爸爸一定答应。”我说:“那就给我十块钱吧!”爸爸说:“可以。”我收到十块钱很激动。

    第二天,我问妈妈:“能给我买一辆自行车么?”妈妈说:“不是说好了考三个一百就给你买,爸爸昨天晚上答应你一个要求,你怎么就不说了?”我想了想,对呀,我怎么这么笨呢,唉!晚上,爸爸回来了,我问爸爸,可不可以我把十块钱还你,再答应我一个要求,爸爸迷迷糊糊地说:“可以。”我说:“那就给我买一辆自行车吧!”爸爸没数地说:“没问题。”

    第三天,爸爸给我买了一辆蓝色的自行车,我太高兴了,幸好我趁着我爸喝醉的时候,不然自行车就飞了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018