注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

疾风骤雨  

2012-07-07 15:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月4日   星期三   雨

       今天下午,妈妈骑着电动车从班上带我回家。天阴沉沉的,我一看这天,马上就要下雨了。

      我和妈妈在路上疾驰,结果已经下开了。虽然雨滴断断续续,但是每一雨滴都比普通雨点大三倍,滴到地上,再看看雨点的扩散量,大约有1平方厘米的面积了!妈妈飞快的骑着电动车,速度不容小视,比普通的公交车还要快!

       到了家,我和妈妈的衣服都淋湿了,外面还是雷雨交加,但我们见到了外面的景物,总比坐车好。

      今天可真刺激!

妈妈评语:确实很刺激!妈妈和你一起享受了过程。只有亲身经历,你才能发现更多的事物。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017