注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

班会课  

2012-06-12 20:19:27|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月12日

        下午,第三节班会课,学校针对我们的安全特意让老师给我们上一节班会课,班会课的主题叫------小学生自我保护。

        开始上课了,范老师让我们看了小学生自我保护法。这个视频简直棒极了,视频上说道:“特别是暑假,一些小学生结伴私自到无人管理的湖泊游泳,导致溺水”,除这些,上面还告诉我们一些自然灾害的防范:如果发现有人溺水,不要急着跳下去,要从附近找来像木板、木棍等能漂浮在水面上的东西,扔给溺水者,让溺水者露出水面,慢慢划过来。若自己在野外突然遇到闪电,不能在大树下避雨,也不能打手机,更不能去游泳、划船。在自己家里遇到闪电,尽量把所有电源及窗户关闭,防止家中漏电。洪水是破坏资源的主要“杀手”之一,想要避开洪水,就要做到以下几点:

1、不管是急洪水还是缓洪水,都要及时逃离。

2、洪水来临前,每天关注天气预报及时做准备。

3、洪水袭来时,要往楼的高处跑,等待救援等。

我们以后要注意安全。

家长评语:看到你写的日记,知道你听课非常认真,希望你牢记日记所写内容,学会保护自己,时刻注意安全。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017