注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的一天  

2012-12-08 20:24:12|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年12月7日 星期五

今天上午第一节课下课,一些男同学出去玩CF,我出去一看他们,结果发现陶勇旭揪着一只死老鼠去让别人看,我看着很惊讶:哪来的老鼠?于是,我问了问董钰哲,董钰哲说:“他们打CF,跑到菜园那边,忽然纪霄鹏发现一只死老鼠,于是让陶勇旭过来看,没想到,陶勇旭竟然用手提留着老鼠的尾巴,走了过来。”上课铃响了,陶勇旭也提着进了教室,数学课上,就因为这老鼠上课延误了几分钟。可是老鼠的身上有细菌,虽然是只死老鼠,但是我们也不能用手直接接触它。

上完课间操,我们上体育课了。老师让我们玩空竹,我玩着玩着,突然响起了“嗡嗡”的声音,原来是一些同学玩单头空竹发出的声音,我很羡慕,恨不得自己也想要一个。于是,我找周树迅教我玩单头空竹,周树迅告诉我:“这个空竹起抖要把地盘放在地上,然后绳子绕两圈,再随便乱抖,也要跟着空竹转,不然就缠线了。”不一会,我学会了单头空竹,也能发出“嗡嗡”的声音了,我要谢谢周树迅。

今天可真是快乐的一天,我学会了许多本领!

                                                                                                                                                       记录人—王思清

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017