注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级日记 第一节信息技术课 2012年2月14日 星期二 晴  

2012-02-14 22:09:56|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,是我们期盼已久的日子:第一节信息技术课。

       我们期盼着来到了微机室,刚走到门外,我就看见一个像似熟悉但并不了解的面孔,我怀疑着走进微机室,一边想一边走:难道是新的微机老师吗?坐下以后,我看着新老师,从脸上看,我觉得新老师看上去很严厉,我仔细着端详着老师,新老师个子不高,比较瘦,留着马尾辫,穿着棕色的羽绒服,皮肤不黑也不白。

      准备上课了,我们打开显示屏,却怎么也打不开,新老师想了想,原来是没打开空气开关,全班同学都开了机,新老师也开始讲课了,新老师首先表扬了我们班,说我们带脚套的比别的班好,新老师继续讲,今天我们学拼音“写”词组,老师让我们打开金山打字通的词语练习,让我们打。过了一会,我很快进入了状态,但是我一边跟刘书语说话,一边看别人的,很快,韩静婷已经在我前面了,我奋力直追,但错误连串,我只好稳中求快,终于,又反败为胜了。

      快下课了,老师让我们填上机记录,这时才发现,原来,新的微机老师叫翟老师。

      我真喜欢翟老师。

                                                                                                                              

                                                                                                                                                            记录人—王思清

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017