注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的平安夜  

2012-12-24 20:39:49|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月24日

    今天是平安夜,我们约好了要和张昊天、曹跃译去佳世客吃德克士。

    我和曹跃译从家里到了德克士,可是张昊天还没有来到,我们就先给张昊天点了餐,这次给张昊天点的餐可是很好的,有汉堡、薯条、可乐......不过一会,张昊天来了,我们就开始吃了。我们饿极了,先拿起薯条蘸上番茄酱,填到嘴里那才叫香,然后又拿起汉堡,大口大口地吃了起来,好玩的是,曹跃译竟然把汉堡里的肉全部放到盘子上,剩下的外面蘸上番茄酱,到最后再吃肉,我们最后又拿起可乐,干了一杯,为了今晚平安夜,祝你们每天平平安安。吃饱饭,我们去玩的时候,王启睿的妹妹李佳璐来了,我们说了会话,就继续玩了,我们玩捉人,张昊天抓,我和曹跃译闪避,开始了,我左躲躲,右闪闪,还是躲不过张昊天那锐利的眼睛,曹跃译倒好,一个命令就把昊天给定住了,就这样,我们吃饱了,就要说拜拜了。

    出门后,我和曹跃译向张昊天道别,祝愿他能平平安安!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017