注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感冒  

2012-11-06 21:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月5日   星期一   阴

      从前天开始就一直感冒,到今天一直感冒。

      上课时,我鼻子一直流鼻涕,一会儿流一次,一会儿流一次,鼻子不通,呼吸不畅,很难受,下课时一次拿很长的纸擦鼻涕,一节课就能用完。

       王彦力说:“你呀!要吃的药喽。”

      回到家我跟爸爸说:“我感冒,买点药吃。要不的话我很难受的”

     上课流鼻涕,下课才拿纸擦鼻涕。

     我好难受啊!

记录人:尹璐瑶

 

 

家长寄语:转眼间半个学期过去了,要面临期中考试了。孩子这半个学期的表现还可以,回家基本能够完成作业,但学习的能动性有所下降,看电视、玩电脑的时间花费太多,爸爸希望女儿在这个问题上引起重视,提高学习的主动性。

另外几点,爸爸要表扬一下,进入四年级以来你的自理能力又提高了,能够做一些家务,也能够做一些简单的饭菜,同时严格限制了垃圾食品的食用,身体状况非常不错,爸爸希望你再接再励!

最后爸爸要说的是这学期末能不能把“三好学生”拿回家,一起加油好吗?

记录人:璐瑶爸爸

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017