注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

音乐课上的愤怒  

2012-11-22 20:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20121122  星期四

今天上午第二节课,是音乐课,辛老师走进教室,等待着上课铃响。不一会,上课铃响了,我们同学从教室外走了进来,发书的发书,整理的整理。

正式上课了,辛老师首先让我们拿出了口风琴吹波兰儿歌,有口风琴的就在那认真的吹,而没有口风琴的就在那认真的听。吹完了,辛老师在黑板上写了一条节奏,让我们快速打奏,辛老师让王梓涵起立打奏,可是李XX那一片是吵得一锅粥,老师让她周围的起立,并说明白了事情的起因,正当辛老师给我们减分时,突然教室里传来歌曲:江南style,老师立刻叫周XX起立,并说虽然这首歌很流行,但不能上课唱,又过一会儿,教室里又吵成一锅粥,那是因为加分的事,辛老师大发雷霆,实在是受不了,就叫范老师来了。范老师看见讲台前站着成XX、王XX、周XX,就问清了事情,然后范老师给我们整顿纪律,说:“你看你们把辛老师气的,老师心里肯定想你看看范老师带出的班,一个比一个差,就一些同学安静,还优秀班主任呢,我看不像。本来音乐课应该是个愉快的课,音乐能舒缓自己的心情,可你们就不懂得怎样美,所以,今天我和你们谈谈心……

我们以后要听老师的话,吸取这次教训,希望下次更好!

 

 

家长寄语:这几天思清又做对牌又抢日记,作为妈妈觉得开心,这也是思清正性积极的一面。但看到今天写的日记内容,看得出最近孩子们是够闹心的,事情一个接一个,班主任不好当,也够累的,还要去做其他课堂的工作,真的希望孩子们能体谅老师,少弄点花样,让老师有更多的经历投入到教学中。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017