注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞雪

不想赢的人已经输了!

 
 
 

日志

 
 
 
 

足球脱险记  

2011-12-04 19:36:48|  分类: 思清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天下午,我正在44号楼前踢足球,我拿起足球,一不小心把球踢到了单元门上的平台上。我回到家立刻告诉妈妈,妈妈听了以后,带我来到单元门上面,妈妈让我和宝坤去找杆子。我和宝坤找到两根杆子,一根很长但一折就弯,另一根很结实,但很短。妈妈试了试都不行。于是妈妈回到了自家的地下室,用废旧电线、桶、结实又长的木棍,做了一个像挑水的水桶,只不过少了另一个桶。

妈妈又一次来到单元门上面,妈妈捞啊捞,就是捞不上来,反而把球推到了死角,妈妈看了看,发现死角是凹下去的,球也自觉的滚到死角,妈妈把球用杆子的另一头将球推出死角,借助滚的力量将球网到桶里,球捞了上来。通过这件事,我要像妈妈学习,学习她遇事动脑筋的好习惯。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017